LUKULLOS

LUKULLOS lecker, lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 911 Bewertungen
15 Jan 2020 um 20:20 Die vegetarische Pizza war super, mit viel Gemüse. Die Margarita war trocken und einfach den Preis nicht wert.
12 Jan 2020 um 11:27 Trotz das wir 2 Stunden vorher bestellt haben für eine gewünschte Uhrzeit kam es später. Essen war total verbrannt und der schinken hat geschmeckt als wäre er nicht mehr gut
12 Jan 2020 um 4:17 55 Minuten angegeben und nach 90 Minuten ist das Essen lauwarm aufgetaucht. Ich kann verstehen, wenn mehr los ist und daher sich jede Bestellung nach hinten raus verzögert, aber das unter der angegebenen Telefonnummer niemand antwortet ist eine Frechheit.
9 Jan 2020 um 22:15 Sehr schnell und gutes Essen
5 Jan 2020 um 21:13 Alles top , schnelle Lieferung
5 Jan 2020 um 20:42 Alles Top ,aber leider wurde der zaziki vergessen der bestellt wurde. 4,50€ für nix bezahlt. Schade.
3 Jan 2020 um 23:46 Das Essen war sehr gut.
3 Jan 2020 um 16:26 Lieferung brauchte deutlich länger als die eh schon langen angegebenen 90m. Auf Nachfrage per Telefon wurden allerdings netterweise alle Fahrer abtelefoniert. Essen wie immer gut, wenn auch natürlich nicht mit einem wirklich gutem Restaurant vergleichbar
3 Jan 2020 um 9:30 Lieferung erfolgte in angegebener Zeit. Essen war gut
3 Jan 2020 um 8:37 Wir mussten keine 90 Minuten warten sondern 2 Stunden und 15 Minuten! Das Essen war natürlich nicht warm wie erwartet. Ich gehe sehr gerne dort essen aber bestellen werde ich nicht mehr.
2 Jan 2020 um 21:40 Was lange währt wird bekanntlich gut. Essen super lecker, Lieferung hat etwas gedauert.
2 Jan 2020 um 21:08 Wir haben um 19:02 2 essen bestellt. Nun ist es 21:02 und das Essen ist immer noch nicht angekommen.‍♂️ Deshalb kann ich auch keine Bewertung abgeben. Vor 20 Minuten habe ich im Restaurant angerufen und man teilte mir mit, das Essen kommt sofort. Wann ?